Премьера клипа актрисы сериала «Деффчонки»

13 августа на ТНТ стартовал новый долгожданный сезон сериала «Деффчонки». Пална, Леля и Бобылыч вернулись в родной Саратов, где продолжили строить свое счастье, параллельно попадая и выпутываясь из самых разных комичных ситуаций

В новом сезоне прозвучат фрагменты песни «Дом» актрисы Анастасии Денисовой, исполняющей роль Палны. А 16 августа состоялась премьера клипа на данную композицию. Солнечная, мелодия и душевные стихи были написаны еще 30 лет назад папой актрисы – Андреем Денисовым. Сегодня дочь взяла на себя смелость открыть творчество отца широкому слушателю.

Анастасия Денисова: «Папы не стало несколько лет назад. С тех пор меня не покидали навязчивые мысли: "Как же мы так не успели?! Неужели теперь никто не услышит его песни?!" Несколько раз я пыталась уговорить папу записать их, но он все говорил, что как-нибудь потом. Это «потом» я и делаю сейчас. Да, пока только одна песня, но самая-самая, он ее очень любил».

Анастасия внесла некоторые изменения в текст и мелодию песни, но постаралась сохранить тепло, лёгкость, свободу и радость, которые ее папа изначально заложил в эту песню. Такими же качествами обладает и клип – радостные и светлые лица детей, яркая картинка и лучезарная исполнительница. Для записи был приглашен детский хор «Вера», в котором актриса сама начинала свою вокальную карьеру 17 лет назад.

Анастасия Денисова: «За последние полгода вокруг меня появилась прекрасная команда! Услышав историю этой песни, очень многие предлагали свою помощь. Я помню каждого и говорю им "Спасибо"!»

Клип на песню «Дом» Анастасии Денисовой можно посмотреть на канале актрисы в YouTube:  https://www.youtube.com/watch?v=PpY-JftV1Gs&feature=youtu.be

Медиа

23 февраля Анна Чапман

телеведущая