«Лучшие друзья» – новое шоу с Ольгой Шелест на Канале Disney!

Канал Disney приглашает телезрителей весело провести время за просмотром захватывающего игрового шоу «Лучшие друзья», премьера которого состоится 7 октября в 12:30! В новом проекте двум семьям, знакомым в реальной жизни, предстоит принять участие в увлекательных соревнованиях и продемонстрировать свою физическую подготовку, изобретательность, смекалку и, конечно, умение работать в команде. Руководить веселыми семейными состязаниями и поддерживать участников будет замечательная телеведущая Ольга Шелест

В каждом выпуске развлекательного шоу будут принимать участие две семьи, которые дружат в реальной жизни. Команды ждет пять непростых раундов, в которых им потребуется хорошая физическая подготовка, ловкость, находчивость и умение работать сообща. К примеру, участникам придется бежать по дорожке, параллельно отвечая на вопросы по русскому языку, разгадывая ребусы и решая математические задачки, как можно тише разматывать рулон прозрачной клейкой ленты и даже демонстрировать свое мастерство в метании домашних тапочек! Ведущая шоу, Ольга Шелест, будет не только руководить веселым игровым процессом, но и, конечно, подбадривать команды на всех этапах.

Одно из самых сложных и забавных испытаний ждет игроков в конце шоу. В пятом раунде одному из членов команды предстоит «проскользить» по мокрому подиуму, преодолев препятствие из специального каскадерского стекла, и дотянуться до кнопки быстрее соперника. И хотя на выполнение задания потребуется не больше 30 секунд, благодаря технологии замедленной съемки это испытание может стать самым смешным и зрелищным за всю программу: и мимику, и жесты участника во время прыжка можно будет рассмотреть во всех деталях!

В финал шоу выйдет семья, получившая наибольшее количество баллов. У самого ловкого и легкого члена команды будет 100 секунд, чтобы открыть как можно больше ячеек c самыми разными призами. Задача будет осложняться тем, что игрока подвесят на специальных тросах, управлять которыми будут остальные участники. А команда, которая покажет лучшие результаты за все выпуски сезона, получит суперприз: поездку в Швецию для всей семьи!

«Лучшие друзья» — увлекательная программа, которая подарит отличное настроение и детям, и взрослым, а также напомнит телезрителям, что можно преодолеть любые препятствия, если рядом любящая семья. Шоу будет выходить в эфир Канала Disneyпо воскресеньям в 12:30.

Подробнее о программе «Лучшие друзья»:

Премьера на Канале Disney: 7 октября в 12:30

Производство: Россия, 2018

В каждом выпуске нового шоу «Лучшие друзья» две семьи, знакомые в реальной жизни, будут соревноваться в пяти веселых игровых раундах. Участникам предстоит бежать, параллельно отвечая на сложные вопросы, как можно тише разматывать рулон клейкой ленты и даже сбивать кегли домашними тапочками! В финальном раунде победители смогут забрать столько призов, сколько ячеек успеют открыть за отведенное время. Поддерживать участников на всех этапах соревнования будет популярная телеведущая Ольга Шелест.

(1 Голосовать)

Медиа

25 июля Андрей Норкин

российский журналист, медиаменеджер, телевизионный и радиоведущий, лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области средств массовой информации