Рэпер Нигатив выпустил клип «Патриот» к премьере одноименного сериала на ТНТ!

На телеканале ТНТ продолжается показ нового комедийного сериала «Патриот» о бывшем спецназовце Сане Кучине, который спасает родной городок от разгильдяйства и пьянства местных жителей

В поддержку сериала сыгравший в нем рэпер Нигатив и промо-отдел ТНТ сняли специальное карантинное промо — клип «Патриот», на съемках которого присутствовали меньше 50 человек.

В клипе, посвященном сериалу, звезды «Патриота» Антон Жижин, Алексей Базанов, Анастасия Талызина, Алена Савастова и другие актеры читают рэп, но при этом на съемочной площадке был только сам Нигатив и техническая команда — операторы, осветители и т.д. Новые карантинные нормы запрещают россиянам собираться более, чем по 50 человек, но для промо-отдела ТНТ это повод подойти к ситуации креативно: лица актеров в клипе вставлены в читающий рэп рот Нигатива с помощью технологии трекинга. Продакшен от идеи до публикации занял всего несколько дней.

Текст песни «Патриот», которую исполняет Нигатив, написал Александр Кагарманов — один из сценаристов сериала:

«В желании сделать качественное промо мы палили во все стороны — вспомнили, что у нас среди актёров есть настоящий рэпер старой волны. Решили — а чего бы не написать рэпчик?

И вдруг пришёл рефрен: «Чё, Россия?» И тут же полилось, — «Чё, Россия? Не ждала патриота? А он пришёл, открывай ворота!» Прямо голосом Володи Афанасьева (Нигатива) заговорило.»

Сериал «Патриот» компании GoodStoryMedia полюбился россиянам с первой серии: стартовав 10 марта, ситком сразу же стал лидером вечернего слота — его посмотрели 18,8% зрителей от 14 до 44 лет.

«Патриот» — с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ!

Медиа

22 февраля Юлия Матяш

продюсер

22 февраля Рустам Арифджанов